Ноябрь. Осень

Ирина Астахова
Весна пролетела, лето пропело,
Я позабыть ничего не сумела...
Милая осень, тебя я ждала,
Новую жизнь я с тобой начала.

Душу мою остуди, не жалей.
Серым холодным дождем ты, полей.
Бейся ко мне в окно непогодой,
В сердце моем уже осень полгода.

Ну наконец-то мы вместе поплачем,
Душу очистим и переиначем.
Сбросим все листья прошлой любви,
Что бы весною ждать новой судьбы.