Моя любовь

Светлана Тавоткина
Моя любовь тиха,
Как в озере вода,
Она живёт в стихах,
И потому – всегда.

Моя любовь светла,
Как рощица берёз,
Она не из стекла,
А из хрустальных грёз.

Моя любовь полна,
Как в берегах река,
И нежности волна
Переживёт века.

Моя любовь крепка,
Как розовый гранит,
И, как цветок, хрупка,
Как амулет – хранит.