Октябрь. Я не кричу, не спорю...

Ирина Астахова
Я не кричу, не спорю,я уйду...
Уйду я в никуда по белому туману.
И там я новую судьбу себе найду.
Судьбу без слез,без горя и обмана.

На кленах осени нарядная листва,
Мне кот под ноги,это суеверие...
Я знаю точно, что в одном права,
Не склеить вновь, разбитое доверие.

Ты мне опять сулишь меха и злато,
И жизнь веселую на праздничном пиру,
Но, знаешь, я так чувствами богата,
Что мне не надо это на миру.

Мне нужно верное, надежное плечо,
Нужны мне теплые и ласковые руки.
А что хотелось в жизни мне еще?
Чтоб никогда не знать измены муки.

Я многое могу тебе простить.
Но только не прощаю я обмана.
С разбитым сердцем не умею жить.
Уйду я в никуда по белому туману...