Целовала

Светлана Тавоткина
Мы с тобою знакомы так мало.
От себя не ждала я сама,
Но сегодня тебя целовала –
Я, наверно, безумна была.

Целовала, смущалась и снова
Я тебя целовала опять.
Я люблю тебя. Честное слово,
Мне хотелось тебя целовать.