Жила я, как-то неумело...

Ирина Астахова
Жила я как-то, неумело,
Не избежала я беды,
Но если яблоко созрело,
То отцвели уже сады.

И если наступила осень
И облетает вся листва,
То не нужны уже вопросы
Права я или не права.

И если заметает вьюга
И снегом заметен весь сад,
Не буду спрашивать я друга
Невинен или виноват...

У каждого своя дорога,
Не надо ждать и догонять.
Я подожду еще немного
И расцветут сады опять.