Июль. Лето

Ирина Астахова
Прекрасно солнечное утро.
И первых пташек голоса.
Я верю, что нужна кому-то,
Об этом знают небеса.

А ты не ведаешь об этом,
Ты спишь спокойно в ранний час.
Но вот однажды, как-то летом,
Судьба незримо свяжет нас.

И побежишь тогда по кругу,
Не сможешь ты ни спать, ни есть,
Захочешь ты иметь подругу,
Узнаешь, что я где-то есть.

Прекрасен вечер знойным летом
И голубая тишина.
Я есть, и знаешь ты об этом,
И веришь, что тебе нужна.