Волки Свободы

Яроволк
Слышьте, браты, зов набата!
Чуйте сердцем волчью кровь,
Что кипит в лучах заката
Под знамением Богов!

В тьме стальных лесных чертогов
Мрак взрастил своих детей,
Рёв холодный и свирепый
Режет тишь святых ночей!

И по зимним путь-дорогам
Строем мчится волчий рой,
Гнев израненной свободы
Правит ихнею судьбой!

Север ненавистью мёрзлой
Гложит души в кандалах,
Лишь она – Свобода Воли
В волчьих кованых сердцах…