Деревья осиротели

Светлана Тавоткина
Деревья осиротели:
Листья с них облетели,
Но минуло две недели –
И новый наряд надели.

Он не багряно-яркий,
Не золотисто-жаркий,
Не изумруден, не красен,
Только и он прекрасен.

Белой пушистой дымкой
Иней укутал ветви.
Это зима невидимкой
Первые шлёт приветы.