Как хочется быть молодой

Светлана Тавоткина
Как хочется быть молодой:
Весёлой, красивой, беспечной,
Не тронутой чёрной бедой,
И верить, что мир – человечный.

Как хочется быть молодой:
Смеяться везде без оглядки
И знать, что навеки ты мой,
Забыть, что мосток очень шаткий.

Как хочется быть молодой:
Дарить тебе только улыбки,
Решать всё на свете самой,
Не делать большие ошибки.

Как хочется быть молодой:
Всё было б тогда по-другому,
И был бы ты счастлив со мной,
И я не ушла бы к другому.