Письмо Любви

Игорь Чуркин
Ты мое письмо любви
Не порви и не помни
Ты его прочти сначала
И на память сохрани

Говорю я не шутя
Я схожу с ума любя!
Даже если это сложно
Будешь ты всегда моя!

Донесу тебя до звезд
Лепестками белых роз
Выстелю дорогу к раю
К миру радости и грез

Буду я тебя кормить
Умывать, ласкать, любить
На ночь сказку расскажу
Ну а утром разбужу...

Нежной ласковой рукой
Прикоснусь к тебе нагой
Потянусь к твоей груди
Скажешь сонно ты: "Войди..."

Вобщем... все это мечты
Я ведь здесь, далече ты
и пока я замерзаю
умираю и ХОЧУ!