Ответ судьбы

Игорь Ивин
Хотел я с нею счастье разделить,
Делить его она не пожелала
Сказала: «этого мне мало»….

Решил я сердце ей отдать,
А ей чего - то снова не хватало

И что я ей ни предлагал -
В ответ «не то», иль «очень мало»

«Чего же ей не доставало?»
Спросил я у судьбы

И та ответила – "любви!"