Ты сегодня Новая версия

Захар Креймер
Ты сегодня - сама весна,
И с тобою так много солнца.
Капли счастья летят с весла
И рисуют на волнах кольца!

Ты сегодня - как первый дождь,
Что с ожившею веткой дружит.
Посмотри, как накрыла дрожь
Отраженья деревьев в лужах!

Повернулась лицом ко мне.
Отчего же глаза ты прячешь?
Но я чувствую в глубине
Вдохновенный огонь удачи.

Через край - моих чувств волна,
Поцелуем прильну - неймётся!
Ты сегодня - сама весна,
И с тобою так много солнца!