Резюме

Сергей Маг
Писать банально резюме,
Друзья, мне право не пристало
Ведь чтоб сказать и бе, и ме
Поверьте, сил мне нужно мало.
Так что ж сказать? Красив, умен
И вроде жизнью не обижен
В какой-то мере одарён,
Порой ленив, порой подвижен.
Конечно главный мой талант:
(скажу, как есть вам, без утайки)
Быть скромным. В этом я «атлант»
Кто возразит? Не верьте…Байки.
Ну, в общем, можно говорить
Листов на десять (А четыре)
Но кофе хочется попить,
Сегодня ленно в нашем мире.

09.05.05