Просто сегодня солнце

Сергей М
Просто сегодня солнце.
Просто сон добрый приснился.
Просто в моё оконце
утренний свет пролился.
Просто звенят капели,
птицы поют кому-то.
Просто, четыре недели,
люблю тебя, почему-то...