Ничего не пишется

Сергей Маг
Ничего не пишется…
Ничего…
Только дождик слышится…
Шум его…
Листья плачут с дождиком…
И трава…
И закрыта зонтиком…
Голова…
Плачут тучи сирые…
Целый день…
Вроде лето, брАтушки?
Только лень…
Лень мокреть водицею…
Да насквозь…
Так уж летом в Питере…
повелось…
Ну когда же солнышко?
И тепло?
Чтобы это лето к нам
В дом пришло…

01.06.06