Синее пламя

Сергей Маг
Синее пламя – водная сила
Льётся потоком к тебе на ладони.
Смоет и выжжет всё то, что постыло,
Счастья и радости только не тронет…
Синее пламя плещет и вьётся,
Переплавляет сЕрдца печали.
Ну же…чуть-чуть…И душа засмеётся!
Робко немного…Но это в начале…
Синее пламя! Лейся рекою!
Шарик наш бедный наполни безбрежно…
Глажу поток недостойной рукою…
Синее пламя колется нежно…

08.08.06