Люблю

Ольга Озден
Люблю тебя жизнь я за солнце, за снег,
За райские запахи возле реки,
За то, что тебе посвящяю стихи,
За то, что с тобой проживаю свой век.

Люблю тебя дом не за каменность стен,
Надежно скрывающих наше бездушье.
За то, что спасаешь ты нас от удушья,
Разбитых надежд и порезанных вен.

Люблю тебя сын за преданность мне,
За чистый покой и искренность глаз.
От одиночества что меня спас,
В душу позволил ворваться весне.

Люблю тебя Бог везде и всегда
Ведь ты - все, что есть, было и будет.
Душа моя тебя не забудет,
Любовь пронесу сквозь дни и года.