Морская зарисовка

Сергей Маг
День спешит за морскою волной
Скрыть свой взор в поднебесной дали.
Крики чаек слышны надо мной.
Где-то там, далеко от земли.
Там, где солнце свершает свой бег,
Где безмолвно плывут облака,
Где источники радужных рек,
Открывает Иисуса рука.
Здесь же землю ласкает прибой,
Тихо ветер шуршит в тростнике.
Только водит душа за собой
Карандаш в моей чистой руке…