Убей Будду

Максим Откин
Странная осень, и эти осины..
Круглое небо устало быть синим..
Будда спускается в парки и скверы,
Чтобы народ обрить в свою веру.

Леса одеваются в желтые платья,
А под ногами хлюпает грязь,
И растаманы шепчут проклятья,
Ломая сезонную взаимосвязь.

Будда осени листья считает,
Встретишь Будду - убей Будду!
Будда осени не понимает,
Он не ощущает, то, что мы люди.

Странная осень, и эти осины..
Так хочется выпить и апельсинов..
Хмурая девочка в лужу глядит,
Ее мучает ревность и гайморит.

Ее мучает совесть и мучает жажда,
Ее мучает сырость и мучает стыд..
Вот и гадай теперь, сколько сограждан
В этом году предпочтут суицид..

Будда осени жертвы считает,
Встретишь Будду - убей Будду!
Будда осени не принимает,
Он не потребляет, то, что я буду.