О, скол-ь-ки

Скарлетт
Трясусь как белка в ожидании булки:
В руках - тарелки. В мечтах - прогулки
По лунным улкам, где светит "велкам"
Над каждым клубом большим и мелким.
И в эти лунки влетая мельком
По темным, гулким сбегаю щелькам
Между домами я черной дамкой
(а может вам-то как раз и дам-ка?)
И буду Буддой, Будур принцессой
И не минует эксцессов пьеса,
И лишь бы ты бы
везде и всюду...

роняю сердце в сердцах с посудой -
наотмашь.