монолог с ножом

Блейк Уоллес
ласточкой в небо
голубем вниз
камнен
о камень
проигранный блиц
лезвием в кожу
ударом под дых
ложками мёда
забривать злых
всё бесполезно
падаю ниц
без междометий
без проездных
остриём в вены
вдавливать звук
буквы выписывать
из первых рук
по каплям зализывать
по строчкам вонзать
на коже
по миллиметру
тебя вырезать
выписывать кренделем
печать в некролог
изъеденный временем
дождливый пролог