Белые гольфики...

Светлана Янтарь
девочки, девочки...
крашены губочки...
глазки подведены...
модные юбочки.

вольные кошечки...
смелые крошечки...
горем родители...
стынут в окошечке.

в баре у стойки...
роли тусуют...
взрослые танцы...
малышки танцуют.

коленочки острые...
тонкие ножки...
сбежали из детства...
по тёмной дорожке.

любви не испившая...
никому не завещана...
в гольфиках белых...
пробная женщина.

горький десерт...
вишни не зрелой...
ранние сборы...
души пустотелой.


разлиты по кружкам...
женские ласки...
белые гольфики...
сбежавшие сказки.