Явление!!!

Наталья Анушина
 

 Земля находится в огне,
 Ни кто не в силах ей помочь,
 Она сгорает вся до тла,
 И нету света -только ночь.
 Как жарок дух того огня,
 Что все сжигает на пути,
 И что же делать нам теперь:
 Куда деваться,как идти?
 Один лишь бог дорогу знает,
 Он обязательно поможет,
 Всю землю остудит слезами,
 И новый свет в нее заложит!!!