Жара? Жара!

Денис Оя
Жара. Истома. Солнце. Жажда.
Сухие губы, словно раны...
Но счастье! Слава богу, дважды!
В ларьке - холодные "Саяны"

Как нету? Ладно, "Буратино".
Не завезли? Тогда "Ситро".
Что значит ваше про кретина?
Жара... А мне сейчас в метро!

Ну ладно, есть "Байкал"? Что, тоже?
Ну хоть "Тархун"! Куда пойти?
За это можно и по роже,
Не знают как себя вести!

Да не нужна мне ваша "Кока",
Я патриот своей страны!
А, хрен с ней, "Спрайт", холодный тока...
У, пекло... Выжать бы штаны...