Мама, милая, помолись

Адамович Наталья
Мама, милая, помолись за меня,
Ты поставь в церкви Богу свечку,
Как я, искренне нежно, люблю тебя,
Как тепло на твоем крылечке.

Помолись, помолись, за родную дочь,
У казанской святой иконы,
И гони всю печаль мою тихо прочь,
Пусть несчастья меня не тронут.

Помолись за меня, только тихо так,
Что б в словах было много ласки.
Что б рассеялся свет, сквозь кромешный мрак,
Что б мои прослезились глазки.