Просто новость

Татьяна Нагиева
слишком нежно…
слишком грустно…
разлетелись наши чувства
по далёким жарким странам.
ну, а мы считаем раны...
кто был прав?
кто виноват?
будто тысячу наград
нам дадут за "невиновность"...
ну, раcстались... просто новость...