Электрические стихи

Владимир Бредихин
В нашем доме свет погас,
Сделалось темно.
Светит в этот поздний час
Лишь Луна в окно.

Вдруг исчезла, скрылась с глаз!
Эй, Луна, ау!
Ловко спряталась от нас,
Где искать Луну?

То ли скрыл ее в волне
Черных туч поток,
То ли тоже на Луне
Отключили ток.