Частично иначе скоро стемнеет...

Сергей Бумагин
Частично иначе
Скоро стемнеет.
Гораздо раньше
И бесполезней,
И безобразней,
И безучастней
К моим проблемам
В кирпичной кладке.
Я весь в упадке,
В осенних листьях,
В дорожных лужах.
Я в них простужен
И занавешен
От посторонних
Улыбок в спину.
Я скоро сгину
В момент заката.
Частично раньше,
Совсем иначе.