Сокровище

Изя Шмуль
Сокровище бесценное
Дано , мой брат, тебе ,
Проверенное временем ,
Даровано с Небес .

Как солнца луч
Из мрака туч ,
Рассеявший ненастье,
Она верна ,
Мила , нежна –
Несет любовь и счастье .

Вдвоем и радость вдвое ,
И делится печаль ,
И сердце молодое ,
Без помощи врача .

А стариться не надо –
Примите , как приказ .
Живите нам на радость !
Мы очень любим вас !

Но только Бог – источник
И жизни , и добра .
Господь вас любит очень...
Покаяться пора...

Бог любит неизменно
И терпеливо ждёт .
Войдите непременно
В святой Его народ !

Утрёт Он слёзы ваши ,
Умножит вам годА .
И станет полной чашей
Жизнь ваша навсегда !