К несчастью или к счастью

Станислав Дельфинов
К несчастью, счастью ли - не знаю -
Мне суждено писать стихи.
Быть может, это тропы к раю,
А может и шаги-грехи.         
Но могут ли они напастью
Мне стать и потянуть на дно?
Ах, всё же думаю, что к счастью
Писать стихи мне суждено.


11/05/2002