Целуюсь с солнцем...

Елена Свиряева
***
Сижу на подоконнике утром, целуюсь с солнцем...
В лучах преломляются слезы - обычное дело -
Читала тебя и теперь сквозь глазные оконца
Выходишь, не поместившись...в тело.
Купить бы почтового голубя...только вряд ли поможет...
Все письма банальным е-мейлом обратно вернутся,
И маленький мальчик останется в сердце похоже
На нежности спать, без надежды когда - то проснуться.

_____04 09 2006