Весенние обиды

Сано-Сама
я обижена.. я обижена..
На апрель и на сердце вещее..
На убогих окраин хижины..
И судьбу, что не мне обещана..
на неспетую песню летнюю..
на мостов разведенных арию..
на березы с ветвями-плетями
И вороньих стай комментарии..
на белесое утро раннее,
что часами пик обездвижено..
А еще.. его невниманием
Я обижена.. Я обижена..