Предосеннее

Сано-Сама
Не суди мое одиночество..
Мир вокруг - четыре стены..
На одной из них имя-отчество..
На другой - реестр вины..

Въелись буквы в кирпич раскрошенный
От стараний забыть-стереть..
Брали дорого то, что дешево..
Сколько трещин.. ты видишь - сеть..

По углам паутины крУжево..
там, где пара фраз о мечте..
Отчего ж ты, сердце, завьюжило
В утра летнего чистоте..