В осень

Сано-Сама
Забери меня с собой... в Осень...
В разноцветное ее вето..
Я хочу услышать плач сосен
По ушедшему в Ничто лету...

Расскажи последних гроз волю,
Разгони тяжелых туч лихо..
Я приму сентябрь земли солью
И уйду в декабрь одна.. тихо..