Каков ты Север, я еще не знаю...

Галина Сафонова Шорникова
Каков ты Север, я еще не знаю,
Как встретишь ты меня, не угадаю,
Красотами природы удивя...
Но тянется душа увидеть море,
Чтоб окунуться с головою вскоре:
Не в воду, а в бескрайние просторы
Его земного бытия.