Белов -Ягужинской, век 21

Сергей Дмитриенко
Ты - главная загадка во Вселенной.
Хочу найти я на тебя ответ.
Хочу отрыть свой клад бесценный,
Чтоб на меня ты свой излила свет.

Одним узлом судьбы две наши свиты,
Любить тебя, любить звезду - одно:
Не сходишь также со своей орбиты
И украшаешь неба полотно.