А за окном все тот же дождь..

Катя Любимова
А за окном все тот же дождь
В печальных лужах топит будни...
Я так боюсь, что ты уйдешь,
Я так боюсь, что все забудешь.
И недоласканная боль,
Иголками впиваясь в кожу,
Прошепчет в сумерках: "Ну что же,
Мы снова встретились с тобой"..
И недопитое вино
из горьких слез нальет в бокалы..
Немое старое кино
В который раз смотрю сначала.
И непрощенная душа
холодные кусая губы,
Вдруг станет черствою и грубой,
И будет нечего прощать...
Я превращаюсь в хмурый дождь,
Который топит в лужах будни,
И так боюсь, что ты уйдешь,
И так боюсь, что все забудешь...