Решить, и Жить

Лорд Корвин
С трудом вчера я вспоминаю.
с трудом "сейчас" осознаю.
Я до сих пор почти летаю,
А... помню! Говорил ЛЮБЛЮ.

Люблю и все. Люблю и к черту.
И больше не желаю знать.
Пусть ВСЕ сегодня будет стёрто,
Зато. мне не придется Лгать.

Обманывать себя впустую,
О том, что любят или ждут.
Отброшу давящую сбрую.
Перекушу постылый жгут.

А может все наоборот.
А может буду жить с надеждой.
И унесет водоворот
Любви и страсти. Все как прежде.

Ну ладно. все отдам судьбе.
В её проверенные руки.
ОНА решит, что делать мне.
ОНА возьмет НАС на поруки.