Молчанье

Кира Винтер
Громкое наше молчанье,
Тихие слёзы в глазах,
Последнее наше свиданье
И в душе только страх.
Последние секунды страданий
В душе, забытых признаний,
Забытых наших встреч,
От которых уже не уберечь.
Стекают слёзы медленно
И высыхают на щеках,
Любовь дана нам временно,
От неё остался прах...
Громкое наше молчанье,
Тихая ночь позади.
Прости, пришло время прощанья,
Прости нашу любовь, прости.