Стерпится-слюбится

Янга Кокто
Стерпится - слюбится,
Скроено - сшито,
Загадано - сбудется,
Захочешь - забыто.

Все по заказу
Мечты и любовь
Может не сразу-
Но будет - вновь.

Пусть без полета
Крылья сложить,
Не будет улета
Удобно так...жить.

Вставать по будильнику
Идти по делам
Привык...к холодильнику...
Жаль, что не к НАМ.