Я молчала и терпела...

Светлана Майская
Я молчала и терпела.
Но теперь готовься!
Тошно мне, так наболело!
Бойся, милый, бойся!

Я наивно полагала,
Что другим ты станешь…
Глупо, глупо! Я ведь знала,
Ты опять обманешь!

Я молчала и терпела.
Ты теперь послушай!
Я уже осатанела!
Вымотал всю душу!

Ложь твоя везде и всюду!
Все насквозь фальшиво!
Не прощу и не забуду
Сколько будем живы!

Не хочу тебя я слушать…
Что с тобой?! Ты бледный!
Может болен? Хочешь кушать?
Утомился? Бедный…

Не тревожься, я остыла…
Кофе заварю.
Ты прости, что нагрубила…
Я тебя люблю!