Падали яблоки

Майя Шаихова
Падали яблоки, падали,
в желтых листочках прятали
красные плечи...

Ворон кружился над падалью,
кроликом в поле затравленном...
вечер...

В зарослях дачи съехавших
в страны чужие... за тенью
видится
нечисть...

Стонет, скребется за стенами
"не"...
и "возможная"
вечность...


Падали в яблоках, падали,
жители эры в смерчи
адовых дней,
на печь...