Френдам Живого Журнала

Валерианна
Молодухам моим
присказка.

Раз, два, три, четыре, пять
Мы собрались побухать.
Все девчонки- молодухи
Развеселые ссыкухи.


Ремовне

От какой не знаю писки
То ли день был, то ли ночь
Родилась у пушкинистки
Как то раз, представьте, дочь.

Не пожадничали боги -
Навалили от щедрот:
Дали две шикарных ноги,
Руки, голову и рот.

Дали жопу, как без жопы?
Кто решится под венец?
Ни тебе любовь до гроба,
Ни покакать наконец.

Красоты, итину мати,
Дали б больше - верь, не верь.
Ремовна сказала - хватит!!!
Бля, квартиру бы теперь!

Хрюльке

Она прекрасно делает фигасе
Всё время вьет родимое гнездо
И с ней живут две самых сладких маси,
Замасенные ею от и до.

Она светла, душа ее безгрешна,
А помыслы глубоки и чисты.
И потому так часто неизбежны
Для старой Тимофеевны .... (кхе-кхе)

Она умеет думать о высоком,
Капустный листик грея на груди.
И сад Овсяшковый и Ремовна под боком
И лучшее, конечно, впереди.


Колбасе

От красоты ее немеют члены
И опадают позднею листвой.
Она прекрасней греческой Елены
Своею соблазняет головой.

Она идёт - от счастья срутся птицы
И разлетаются свободны и легки.
С ней можно сокровенным поделиться
И потому не сдохнуть от тоски.

В ней очень мало возраста и веса,
Она честна на сто веков вперед,
Она любима маленькой принцессой
И оттого ей часто щастье прёт.


Маевой

Огромная душа -величиной с планету
Потеряна в Москве в начале лета.
Все лето она спит - но ей не спится
И только портит простыни из ситца.

Она спасает старую собаку
И думает - пинка бы дать под ...
А жизнь идет и чаще гаснут взоры,
И манят Уругвайские просторы.

Она худеет. Ей худеть под силу.
Она однажды фраера любила.
И до сих пор горит и даже греет
Всех тех, кто не влюбляться не умеет.


Маше

Она добра и потому, наверно,
Ведет с сестрой неравные бои.
Ей нужен друг -решительный и верный,
Чтобы сестру отправил за буи.

Она рожает где-то под сосною.
Уже троих отлично родила.
Вот так идут зимою и весною
И даже летом чудные дела.

Она ваяет кукол из носочка
И раздает по куколке сынам.
Так пусть же у нее родится дочка
На радость соснам, Господу и нам.


Нинке

Она умна , как сорок тысяч братьев,
Она носила френч и дважды два
Равнялось пятой пуговичке платья
И вздумали подпрыгивать слова.

Она хотела ветренных Америк
Велосипедов, песен и любви.
Ей улыбался самый дальний берег
И ласково нашептывал: плыви.

Когда-то потерялась половинка
Среди чужих каких- то половин.
Как хорошо, что есть на свете Нинка,
И больше нет таких на свете Нин.


Фролычу

Она легенда! ( палец дам описать)
На литлване первая звезда.
Без закидонов, дури и капризов
Спешит на помощь бедному всегда.

Она любого может олигарха
На шишку натянуть за интерес.
И нету в ней ни робости, ни страха,
А только очень очень малый вес.

Она красива ( дам описать снова)
Мужик послабже может и пропасть.
Как жаль, что не совсем она здорова,
И даже может в обморок упасть.