В городе твоем..

Игорь Лопатко
В городе твоем- дождь, в городе моем- снег
Между нами- недели, а мне кажется- век!
Закружило, завьюжило, замело берега...
Не мгновений, а вечности... между нами снега

Ничего не изменит безысходность ночей
Я к тебе прорываюсь сквозь поток мелочей
Мне осталась лишь память, да царапины след
От браслетика тонкого, а тебя рядом нет...

Лишь где- то... божьей искрою света
Голос твой льется
За собою зовет, где-то там в вышине
Тонкой ниткою вьется
Крепко держит меня между этим и тем
И не рвется…