Дикое желанье жить!

Зеленый Крокодил
Сон закончился, когда
Между створками окна
Проскользнула птичья трель,
Сколько же задора в ней!

Неизвестны слова песни,
Но язык такой чудесный,
В интонациях сполна
Звучат радостью слова.

И пружина настроенья
Птичьей трелью за мгновенье
Закрутилась до щелчка!
Вот теперь к исходу дня
Не растратить до конца
Дикое желанье жить,
Улыбаться и творить!

(04_06_06)