Меняют лики Боль и Страх...

Сергей Тверской
Меняют лики Боль и Страх...
На поле боя правят тризну
Война культур и Вер в умах...
Надрезав плёнку мирной жизни,
Прикрыв коварный блеск клинка,
И выждав (боль когда растает),
Мозг виртуальная рука,
Как плату старую меняет,
Низвергнув силы Веры в прах,
Упрятав чаянья в капризы,
Придав Победам, сшедшим с плах,
Лик буффонадной антрепризы...
И вот успешный, полный "прав",
Здоровый, и в отличной форме
Стоишь ты, дух отцов поправ,
С чужою песней..., на прикорме...