На окне сидят три кошки

Варвара Пантелеева
На окне сидят три кошки,
Извините, три кота.
Ну, ошиблась я немножко,
Кошка рядышком была.

Дружно нам живётся вместе.
Только я совсем одна.
Кошке и котам не тесно.
Перечислю имена :

(как услышат сразу навзничь)
Лиза, Карлос, Ларион,
и еще Семён Семёныч,
В год "дефолта" был рожден.

Муж бывает "приколёсит"
В наше мирное жилье.
"Звякнет", "брякнет" и попросит
Постирать ему белье.

Прилетит на толстой "Вольве"
Щей поест и ляжет спать,
Стопку водки на здоровье...
В дальний рейс летит опять.

Ну, а мы с котами рядом
Ждём,глядя в свое окно.
К телевизору присядем,
Как на круг заведено.

До чего же надоело
Жить от сна и до еды !
Я хочу легко и смело
Перепутать все следы.

Заплутать и заморочить,
Жизнь пустить в обратный путь.
Может кто еще захочет?
Кошек тоже не забудь.