Демон

Ольга Счастливая
Истёрла ноги в кровь,
Когда бежала прочь.
И с шеи сорвала распятие
Твоя коварная любовь.
Навеки подарили ночь
Твои холодные объятия.

И жаркий стон
Пронизывает боль...
Освободи меня, мой Асмодей!
Я слышу колокольный звон.
Свободной быть позволь
И забери в свой мир теней.