Ты, Господь, есть спасенье мое

Грабовый Олег
 Всем кто неизлечимо болен, страдает каждый миг
 от боли, кто прикован к постели, мучим физически
 и духовно,кто на грани отчаяния и безверия,
 готов сдаться: " будь тверд и мужествен, не страшись и
 не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде,
 куда ни пойдешь". Иисус Навин 1:9 Все равно радуйся
 каждому мигу жизни, радуйся со всеми. Мир тебе.




 Укрепляюсь я в Господе словом,
 А молитвой живу и дышу.
 Каждым днем наполняюсь я новым
 Духом жизни. К Тебе я спешу.

 Ты мне Господи силы умножишь,
 Дашь сиянье и ясность глазам,
 От беды сохранишь, сопроводишь
 На путях всех моих лично Сам.

 На Тебя одного я надеюсь,
 Упованье мое только Ты,
 И сомненья свои я развею…
 Я дойду до Твоей высоты.

 Меня примешь в свои Ты чертоги,
 Где Христос приготовил жилье…
 В путь готовы усталые ноги
 Ты,Господь, есть спасенье мое.