невесомое

Мария Айлен
поразительно...
Правда?
В ладошках нёс нежность
и пел
эти ноты
кап-кап,
я так
люблю твои руки
целую дрожащие веки...
Я тоже во сне
пела джаз
для тебя
танцевала с тобой,
словно дивная фея
из мечтаний твоих.
Знаешь, я
так боялась, что
здесь,
с этой песней любви,
здесь
стоишь не ты...

что закрыла глаза.

и услышала голос твой:
- Спи...